![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Данный форум не является свободной зоной.
Запрещены ФЛУД, ФЛЕЙМ и ОФФТОПИК.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 8.6.2008 Из: Оболонь Реальное имя: Виталий Иванович Мой автомобиль:Citroen Xsara Picasso 1.8 ![]() |
Подскажите, кто сталкивался, сколько примерно по платежам выйдет сейчас в Киеве поставить на белые номера авто пригнанный из Европы? В данный момент авто на красных украинских транзитных номерах, полностью растаможено, есть договор купли-продажи, акт приема-передачи, таможенная декларация и сертификат укрсепро. К чему +/- готовиться и сколько примерно займет в сервисном центре вся процедура? мотор 2,0 бензин, 2007 года.
Сообщение отредактировал vitaxa2006 - 12.1.2021, 11:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 8 104 Регистрация: 15.11.2009 Из: Киев, Познячги Реальное имя: Юрчег Мой автомобиль:Lacetti Wagon 1,8 SX Клубная карта №497 действует до 01.07.2012 ![]() |
Подскажите, кто сталкивался, сколько примерно по платежам выйдет сейчас в Киеве поставить на белые номера авто пригнанный из Европы? В данный момент авто на красных украинских транзитных номерах, полностью растаможено, есть договор купли-продажи, акт приема-передачи, таможенная декларация и сертификат укрсепро. К чему +/- готовиться и сколько примерно займет в сервисном центре вся процедура? мотор 2,0 бензин, 2007 года. Нічого не зрозумів... Вона ж розтаможена, значить по офіційному прейскуранту постановки на облік... Наприклад приблизно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 833 Регистрация: 31.1.2012 Из: Харьков Реальное имя: Роман Мой автомобиль: 2,2 TDI ![]() |
Первая поставновка на учет. Все верно. Не сложно посчитать. Налог в ПФ в зависимости от оценки авто+ МРЭО
|
![]() |
|
![]()
|
|
Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 8.6.2008 Из: Оболонь Реальное имя: Виталий Иванович Мой автомобиль:Citroen Xsara Picasso 1.8 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нічого не зрозумів... Вона ж розтаможена, значить по офіційному прейскуранту постановки на облік... Наприклад приблизно Там буде перша постановка на облік в Україні крім звичайних платежів при постановці на облік, ще 3% від ціни авто. Але я не знаю, від ціни в митній декларації чи від цієї ціни за мінусом 20%. Хто знає? |
![]() |
|
![]()
|
|
Налог в пф от суммы оценки с НДС или без НДС?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Именитый автолитературовед Группа: Продавцы Сообщений: 6 305 Регистрация: 6.8.2010 Из: Кийов Реальное имя: Ярослав Мудрый Мой автомобиль:СDX седан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Именитый автолитературовед Группа: Продавцы Сообщений: 6 305 Регистрация: 6.8.2010 Из: Кийов Реальное имя: Ярослав Мудрый Мой автомобиль:СDX седан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наставник молодняка Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 527 Регистрация: 8.7.2016 Из: Ternopil Реальное имя: Олег Мой автомобиль:Nissan Qashqai 1.5 dci ![]() |
Мені перша реєстрація кашкая 2010 року вийшла баксів 100.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Супер драйвер Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 093 Регистрация: 4.10.2010 Реальное имя: Den Мой автомобиль:Гібрид ![]() |
СМЕРШ, когда не нужны консультации, автоматически даришь ПДВ
![]() Щедрые люди у нас, однако ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Супер драйвер Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 093 Регистрация: 4.10.2010 Реальное имя: Den Мой автомобиль:Гібрид ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наставник молодняка Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 527 Регистрация: 8.7.2016 Из: Ternopil Реальное имя: Олег Мой автомобиль:Nissan Qashqai 1.5 dci ![]() |
поставили?
там що велика сума в документах світиться, що так суттєво, з ПДВ чи без? кашкай по документах проходив з сумою трохи менше 100 тис грн, постановка обійшлась може трошки більше 100 доларів. як на мене то при покупці машини +/- 20 баксів вже якось взагалі не суттєві... |
![]() |
|
![]()
|
|
можете продавця запитати, скільки постановка коштувтаиме - вони в курсі. я свого запитував - він зразу сказав - приблизно 100 баксів. я не повірив, що так дешево, але в результаті вийшло саме так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наставник молодняка Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 979 Регистрация: 12.3.2012 Из: Запорожье Реальное имя: Сергей Мой автомобиль:Sorento 2.0T ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
можете продавця запитати, скільки постановка коштувтаиме - вони в курсі. я свого запитував - він зразу сказав - приблизно 100 баксів. я не повірив, що так дешево, але в результаті вийшло саме так. Мне сказал 100-120 уе можете продавця запитати, скільки постановка коштувтаиме - вони в курсі. я свого запитував - він зразу сказав - приблизно 100 баксів. я не повірив, що так дешево, але в результаті вийшло саме так. В тебе теж була на червоних транзитах і перша постановка на облік в Україні? поставили? там що велика сума в документах світиться, що так суттєво, з ПДВ чи без? кашкай по документах проходив з сумою трохи менше 100 тис грн, постановка обійшлась може трошки більше 100 доларів. як на мене то при покупці машини +/- 20 баксів вже якось взагалі не суттєві... Ще ні, поки на транзитах.... По цій в документах стоїть 87 тис. грн без ПДВ |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне сказал 100-120 уе В тебе теж була на червоних транзитах і перша постановка на облік в Україні? Ще ні, поки на транзитах.... По цій в документах стоїть 87 тис. грн без ПДВ 87000*0,03+750= опционально услуги кскурсовода 750грн Сообщение отредактировал СМЕРШ - 15.1.2021, 1:14 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.1.2021, 7:30 |
|