![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 057 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сити Мой автомобиль:LACETTI Estate Pininfarina. ![]() |
всем бобра
что на сегодня по регистраторам ? сердито и недорого подскажите плизз и сколько их нужно? на задее стекло нужно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новый участник Группа: Активные пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 23.8.2019 Из: Харьков Реальное имя: Сергей Мой автомобиль:chevrolet nubira wagon ![]() |
всем бобра что на сегодня по регистраторам ? сердито и недорого подскажите плизз и сколько их нужно? на задее стекло нужно? Как по мне самый оптимальный вариант цена-качества, это Xiaomi Yi Smart Dash Camera. Он у меня уже 4 года, работает отлично, только батарею поменял. Сообщение отредактировал foksito - 18.2.2021, 8:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 195 Регистрация: 18.10.2012 Из: Белая Церковь Мой автомобиль:KIA ceed SW ![]() |
Езжу с Globex GE-201W . за свои деньги хороший агрегат. Мне нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 107 Регистрация: 20.12.2015 Из: Odessa Реальное имя: ОЛег Мой автомобиль:лачетти ![]() |
Глянь мой что продаю
US $58.85 38%OFF | Anker Roav видеорегистратор S1, видеорегистратор с датчиком Sony, Full HD 1080p, ночное видение, встроенный GPS, Wi-Fi и широкоугольный объектив Сообщение отредактировал kyppe - 18.2.2021, 11:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Супер драйвер Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 385 Регистрация: 21.10.2011 Из: Житомир Реальное имя: Жордж Мой автомобиль:VW Passat B8 2.0 TDI ![]() |
Gazer F-115 уже больше 8-ми лет! И переставлю на B8
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Известный писатель Группа: Активные пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 9.2.2013 Из: Краматорск Реальное имя: Роман Мой автомобиль:Lacetti 2005 1.8 sedan SX MT ![]() |
Глянь мой что продаю US $58.85 38%OFF | Anker Roav видеорегистратор S1, видеорегистратор с датчиком Sony, Full HD 1080p, ночное видение, встроенный GPS, Wi-Fi и широкоугольный объектив Олег, добрый день, ты свой за сколько продаешь? Я тоже себе ищу регистратор, если не купят я готов рассмотреть вариант. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Автосенсей Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 670 Регистрация: 1.12.2007 Из: Киев, Соломенка Реальное имя: Владислав Мой автомобиль:Два вагона 92U(2007) GCT(2011) ![]() |
Использую уже 2 года Xiaomi 70Mai Smart Dash Cam Pro,
- легко снимается/ставится на лобовое стекло - качественное видео Был реальный случай во время мелкого ДТП (и попытки второго участника переложить вину на меня ) - сбросил видео с рега по вайфаю на смартфон и показал прибывшим копам. Сразу "всё стало на свои места"! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 848 Регистрация: 31.1.2012 Из: Харьков Реальное имя: Роман Мой автомобиль: 2,2 TDI ![]() |
Использую уже 2 года Xiaomi 70Mai Smart Dash Cam Pro, - легко снимается/ставится на лобовое стекло - качественное видео ... Такой же юзаю года 3+. Доволен. Мне в нем нравится, что его можно установить практически не заметно из вне. Клеишь на темную полосу в верхней части стекла, а экран получается чуть ниже полосы. И снимает хорошо и в глаза не бросается. В лачике даже на ночь не снимаю на парковке возле дома. Сообщение отредактировал Romychh - 18.2.2021, 13:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 107 Регистрация: 20.12.2015 Из: Odessa Реальное имя: ОЛег Мой автомобиль:лачетти ![]() |
Олег, добрый день, ты свой за сколько продаешь? Я тоже себе ищу регистратор, если не купят я готов рассмотреть вариант. http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showto...mp;#entry350252 Либо есть такой, но он бу около 3 мес. Если будет интерес примеры видео могу скинуть, продам один или тот или тот Сообщение отредактировал kyppe - 18.2.2021, 15:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Активные пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 11.7.2010 Из: Донецкая обл., Украина Реальное имя: Алексей Мой автомобиль:Chevrolet Lacetti седан SE ![]() |
Я тоже за Xiaomi 70Mai Smart Dash Cam Pro
начитавшись обзоров, приобрел такой пару месяцев назад. Полет нормальный, картинка норм. |
![]() |
|
![]()
|
|
Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 8 167 Регистрация: 22.4.2008 Из: Реальное имя: Мой автомобиль: ![]() |
Andreas, глянь ЛС, может заинтересует
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Активные пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 16.2.2021 Мой автомобиль:nubira ![]() |
ищу зеркало регистратор с установочным креплением (без резинок или ремешков на обычное зеркало)
+ наличие задней камеры или вариант с монитором-регистратором на торпеду. предложили мне Cyclone MR-227, что скажете? Сообщение отредактировал Ракетчик - 19.2.2021, 23:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
Скажу одно если стырят будет больно , а так видео пишет на равне с тем что я продаю в 8 раз дешевле !
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Активные пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 16.2.2021 Мой автомобиль:nubira ![]() |
Скажу одно если стырят будет больно , а так видео пишет на равне с тем что я продаю в 8 раз дешевле ! вообще есть мысль поставить в район часов (универсал), такой аналог зеркала только в виде монитора. уже много вариантов, мне кажется такое будет легче подключать ...да и часы эти 19 век Сообщение отредактировал Ракетчик - 20.2.2021, 13:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну если стекол не жалко ставь.!
Ну если стекол не жалко ставь.! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2021, 12:24 |
|