![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Наставник молодняка ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2 618 Регистрация: 16.5.2008 Мой автомобиль:Lacetti SEдан ![]() |
ну связь ухудшилась именно после того как был обрыв интернета. только предположение: возможно когда пропал инет, ты , либо родня, пыталась "... постучать по колесам, подуть в выхлопную..." ))) и при этом немного чтото куда то сдвинули... либо как вариант что то где то пересместили... у меня дома например если открыть двери комнаты то связь ухудшается... )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 184 Регистрация: 6.10.2008 Из: Краматорск-Борисполь Реальное имя: Виталий Мой автомобиль:SE ![]() |
только предположение: возможно когда пропал инет, ты , либо родня, пыталась "... постучать по колесам, подуть в выхлопную..." ))) и при этом немного чтото куда то сдвинули... либо как вариант что то где то пересместили... у меня дома например если открыть двери комнаты то связь ухудшается... )) хм моя девушка далека от ит технологий и она как раз начинала всю передрягу и выяснения с киевстаром и ей говорили перегружать роутер и так далее.но я вроде после етого его и перегружал и двигал и антенку крутил а всеравно херня связь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 14 393 Регистрация: 30.1.2009 Из: Киев, Новая Дарница Реальное имя: Виталик Мой автомобиль:lacetti 1.8SX 26U Клубная карта №387 действует до 01.02.2012 ![]() |
а у меня наоборот - старый провайдер гораздо лучше. Хорошо, что я еще при подключении КС настояла, чтоб его подключали параллельно. сейчас предлагают типа акционные тарифы. И я тоже согласился при условии подключения к существующему проводу. риторический вопрос - почему подключится на дом договор приносят, а разорвать надо ехать в офис? нет чтоб это можно было онлайн сделать ![]() тоже "порадовало" ![]() пысы: подымим архивы... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 19.1.2010 Из: Киев Реальное имя: Богдан Мой автомобиль:Lacetti 1.8 SX Sedan ![]() |
Друзья, реанимирую тему.
Кто пользуется домашним интернетом от Киевстар, поделитесь реальными отзывами. В интернете куча негатива. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Супер драйвер Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 174 Регистрация: 21.7.2011 Из: КИЕВская РУСЬ Мой автомобиль: митривка ![]() |
Друзья, реанимирую тему. Кто пользуется домашним интернетом от Киевстар, поделитесь реальными отзывами. В интернете куча негатива. Я пользуюсь. Недавно перешел с Триолана -150 грн в месяц. Плачу 140 грн за телефон и домашний интернет. Качество инета хреновенькое. Постоянно пропадает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Известный писатель Группа: Активные пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 3.11.2011 Из: Днепропетровск Реальное имя: Андрей Мой автомобиль:Lacetti 5D 1.6 2012 LPG ![]() |
У кабельных операторов качество интренета очень сильно зависит от конкретного дома, района.
Где-то лучше Киевстар, где-то Триолан, а где-то мелкая домовая сеть. Лучше у соседей поспрашивай. Работаю, знаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Супер драйвер Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 056 Регистрация: 4.10.2010 Реальное имя: Den Мой автомобиль:Гібрид ![]() |
Bodja, в одном городе в разных районах может быть небо и земля
![]() Проверено лично ))) Знают соседи, родственники, знакомые... Все остальные просто пи?(*(?ят! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Автосенсей Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 276 Регистрация: 3.11.2008 Из: Киев, Теремки 2 Реальное имя: Ярик Мой автомобиль:golf mk6 ![]() |
Bodja, на теремках 2 все ок с ним у меня по крайней мере было, сейчас родители пользуются. А так да, как писали выше, в другой квартире местячковая сеть ничем не хуже, а названия тем более рекламы нигде нет и никто не слыхал даже
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019, 21:03 |
|
|