![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Креведко ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 1 553 Регистрация: 31.1.2005 Из: диваетесь штоле? ![]() |
Сообщение отредактировал yazon - 18.9.2015, 17:08 |
|||
![]() |
||||
![]() |
![]()
|
|
Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 546 Регистрация: 6.9.2009 Мой автомобиль:лачетти ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Именитый автолитературовед Группа: Активные пользователи Сообщений: 6 308 Регистрация: 3.11.2010 Из: Львов Мой автомобиль:Опель Вектра С 2003 2.2 АТ ![]() |
![]() Отзывы иностранцев об увиденном тоже прикольные: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 11 755 Регистрация: 27.10.2010 Из: Донецкая область (УКРАИНА) Реальное имя: Александр Мой автомобиль:Volkswagen ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Супер драйвер Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 400 Регистрация: 21.10.2011 Из: Житомир Реальное имя: Жордж Мой автомобиль:VW Passat B8 2.0 TDI ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Наставник молодняка Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 519 Регистрация: 12.8.2006 Из: Рівне Реальное имя: Олег Мой автомобиль:Чорна перлина SE седан ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Автосенсей Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 725 Регистрация: 27.12.2009 Из: == Реальное имя: == Мой автомобиль:== ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Супер драйвер Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 400 Регистрация: 21.10.2011 Из: Житомир Реальное имя: Жордж Мой автомобиль:VW Passat B8 2.0 TDI ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 2.8.2012 Из: Харьков Мой автомобиль:Chevrolet Lacetti SX 1.8 ![]() |
![]() Порошенко ![]() Ющенко ![]() Герега ![]() по остальным лень было гуглить п.с. ты можешь вставить в свою табличку фото практически любого депутата, чиновника, мента, или просто типа при бабках и не прогадаешь, или просто хотелось накинуть на вентилятор Сообщение отредактировал Vlad.iv - 24.2.2021, 22:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 2.8.2012 Из: Харьков Мой автомобиль:Chevrolet Lacetti SX 1.8 ![]() |
Думаешь я это не знаю? Я про АТО так называемое, а в армии в мирное время все мостаки если пули не свистят ещё и в советское время ![]() Кто то из них уклонялся от мобилизации ? |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня из группы в политехе никто небыл, улавливаешь? Никто как бы не уклонялся ![]() Ниче не понял насчет политеха, ну да хрен с ним смешная значит смешная, ок |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Именитый автолитературовед Группа: Активные пользователи Сообщений: 5 811 Регистрация: 6.9.2007 Из: Киев Реальное имя: Виталий Мой автомобиль:ЧМЭЗ-3663 ![]() |
п.с. ты можешь вставить в свою табличку фото практически любого депутата, чиновника, мента, или просто типа при бабках и не прогадаешь, или просто хотелось накинуть на вентилятор Вот смотрю на этого юношу и завидую какой у него чистый автомат и форма парадка чистейшая и сука бороды нет и вид свежий покушал хорошо, у меня с 2014 по 2016 всё было в ужасном состоянии, но уж лучше делать фото для девочек в таком виде и не попадать в жернова войны. а если и выжил то не желать никому на своём горбу всё это испытать ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 546 Регистрация: 6.9.2009 Мой автомобиль:лачетти ![]() |
![]() Читай и наслаждайся. ![]() Лейтенант Порошенко: чьи дети политиков служили в АТО и сколько (инфографика) Источник: © News.bigmir.net Кстате. ОПЗЖ тоже называют себя ПАТРИОТАМИ. А где их дети служили? ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 1.10.2017 Из: Запорожская обл. Реальное имя: Максим Мой автомобиль:лач sedan F18D3 ![]() |
Читай и наслаждайся. ![]() Лейтенант Порошенко: чьи дети политиков служили в АТО и сколько (инфографика) Источник: © News.bigmir.net Кстате. ОПЗЖ тоже называют себя ПАТРИОТАМИ. А где их дети служили? ![]() мда, бигмир.нет желтая пресса, прослезился. Бедненькие, выдернули из богатства да кирзаками грязь месить. На пищ######ке брюхо они набивали! (С) Если конечно были в ВСУ. а так я тоже воевал, я в рот давал, мэдали жменями давали.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 956 Регистрация: 24.4.2014 Из: Волинь Реальное имя: Слава Мой автомобиль:Mazda 6 GJ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий автор Группа: Активные пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 5.10.2012 Мой автомобиль:был lacetti sx sedan ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий автор Группа: Активные пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 5.10.2012 Мой автомобиль:был lacetti sx sedan ![]() |
Вот смотрю на этого юношу и завидую какой у него чистый автомат и форма парадка чистейшая и сука бороды нет и вид свежий покушал хорошо, у меня с 2014 по 2016 всё было в ужасном состоянии, но уж лучше делать фото для девочек в таком виде и не попадать в жернова войны. а если и выжил то не желать никому на своём горбу всё это испытать ... урик. не пались хехе |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Наставник молодняка Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 519 Регистрация: 12.8.2006 Из: Рівне Реальное имя: Олег Мой автомобиль:Чорна перлина SE седан ![]() |
![]() PS Цитата Комментарий от Администрации: Дамы и Господа! В данной ветке только картинки. Всё остальное офф и флуд - удаляется. Просьба не сорить не нужными комментариями. Допоможу тим, хто вже не розуміє язик мєжнаціанальнава абщєнія: Коментар від Адміністрації: Пані та панове! У даній гілці лише картинки. Все решта - офф і флуд - видаляється. Прохання не смітити непотрібними коментарями. Не дякуйте. За собою приберу. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2021, 8:17 |
|