![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Данный форум не является свободной зоной.
Запрещены ФЛУД, ФЛЕЙМ и ОФФТОПИК.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 14.11.2012 Из: Тимчасово переміщений Реальное имя: Михаил Мой автомобиль:Lacetti SEdan 2012г ![]() |
В техпаспорте будет указан тот адрес владельца, который указан на штампе прописки в его гражданском паспорте, номера тоже будут соответствующие.
А вот автогражданка будет оформляться по номеру ТСЦ, который выдал техпаспорт. Сообщение отредактировал misha_4 - 19.11.2018, 19:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Автосенсей Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 276 Регистрация: 3.11.2008 Из: Киев, Теремки 2 Реальное имя: Ярик Мой автомобиль:golf mk6 ![]() |
Кто в курсе? Надо переоформить машину на себя, нет киевской прописки , но есть справка переселенца(Киев), номера выдадут киевские или по месту прописки в паспорте? Делали знакомому киевские номера так, но по моему уже лавочку прикрыли. Могу дать контакты бегунков на столичке кто делал, уточнишь Сообщение отредактировал Suomi - 20.11.2018, 9:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Мастер ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 1 838 Регистрация: 18.12.2007 Из: Киев Реальное имя: Алексей Мой автомобиль:Lacetti SX 1,8 синий седан Клубная карта №273 действует до 01.03.2010 ![]() |
Ребята подскажите пожалуйста, начал регистрацию ГБО, собираюсь в МРЕО и не нахожу справки из реестра движимого имущества у себя.
![]() После кредита авто. Кто сталкивался, как можно восстановить? Сообщение отредактировал Asmoday - 12.11.2019, 20:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 4.11.2011 Мой автомобиль:мой! ![]() |
Ребята подскажите пожалуйста, начал регистрацию ГБО, собираюсь в МРЕО и не нахожу справки из реестра движимого имущества у себя. ![]() После кредита авто. Кто сталкивался, как можно восстановить? по идее банк должен был уведомить (отправить уведомления) что кредит погашен и снять запрет на какие либо действия с стороны владельца. (если только это не вчера произошло- а месяца так три минимум). |
![]() |
|
![]()
|
|
Именитый автолитературовед Группа: Продавцы Сообщений: 6 076 Регистрация: 6.8.2010 Из: Кийов Реальное имя: Ярослав Мудрый Мой автомобиль:СDX седан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 4.11.2011 Мой автомобиль:мой! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 26.11.2010 Из: Киев Реальное имя: Виталий Мой автомобиль:Lacetti SX Wagon ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Именитый автолитературовед Группа: Продавцы Сообщений: 6 076 Регистрация: 6.8.2010 Из: Кийов Реальное имя: Ярослав Мудрый Мой автомобиль:СDX седан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 26.11.2010 Из: Киев Реальное имя: Виталий Мой автомобиль:Lacetti SX Wagon ![]() |
зачем? Если кто-то придет и будет требовать погасить кредит, тебе не нужно будет ходить и доказывать, что ты его полностью погасил. Достаточно будет только показать справку о погашении. Был свидетелем в отделении Привата, когда мужик выяснял откуда взялся долг. Оказалось, что при погашении недоплатил какую-то мелочь. А он был уверен, что все погашено. |
![]() |
|
![]()
|
|
Если кто-то придет и будет требовать погасить кредит, тебе не нужно будет ходить и доказывать, что ты его полностью погасил. Достаточно будет только показать справку о погашении. Был свидетелем в отделении Привата, когда мужик выяснял откуда взялся долг. Оказалось, что при погашении недоплатил какую-то мелочь. А он был уверен, что все погашено. после перерегистрации авто (когда кредит был погашен) отметка в тех паспорте исчезает. PC: Долги отдают только трусы!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.12.2019, 9:28 |
|
|