![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Это профильный подфорум. Флуд строго запрещен!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Известный писатель Группа: Активные пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 16.8.2011 Из: Запорожье Реальное имя: Вадим Мой автомобиль: графитовый Лачетти ![]() |
Добрый день. Лампа лэд с линзой. Кто-нибудь уже ставил такую новинку с алиэкспресс?
Знакомый поставил в Нубиру, очень доволен, но там размер Н4, и фара другая. Снимать нужно отражатель. Хотелось бы спросить, есть ли опыт установки таких лампочек под размер Н7 в наши седаны/универсалы? Сообщение отредактировал Savad - 18.11.2020, 16:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 630 Регистрация: 2.9.2008 Из: Одесса родная Реальное имя: Александр Сергеевич Мой автомобиль:Chevrolet Lacetti Diesel Wagon ![]() |
Дабы линза хорошо выдавала свет - она должна быть 3", а это свечка... Опять таки брать такое дело на расстоянии я б не стал. Линзы надо щупать и смотреть как они светят, особенно ЛЕД. Либо же деньги на ветер...
У меня вместо ближнего линза с биксеноном, а вместо дальнего ЛЕД как доп дальний (бьёт словно прожектор) Сообщение отредактировал Alehandros - 19.11.2020, 8:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Известный писатель Группа: Активные пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 3.6.2013 Из: Ukraine, Lemberg Реальное имя: Dmitry Мой автомобиль:Mitsubishi Outlander XL ![]() |
Optima Bi-LED народ ставит, в нете много положительных отзывов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Телезірка Клюбу ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 321 Регистрация: 19.6.2007 Из: Киефф Теремки ІІ Реальное имя: Антон Мой автомобиль:лацик вагончик ![]() |
Добрый день. Лампа лэд с линзой. Кто-нибудь уже ставил такую новинку с алиэкспресс? Знакомый поставил в Нубиру, очень доволен, но там размер Н4, и фара другая. Снимать нужно отражатель. Хотелось бы спросить, есть ли опыт установки таких лампочек под размер Н7 в наши седаны/универсалы? тут доставка пол стоимости комплекта съедает (((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Наставник молодняка Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 462 Регистрация: 11.11.2011 Из: Запорожская обл. Реальное имя: Сергей Анатольевич Мой автомобиль:Джили эмгранд х7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 697 Регистрация: 6.3.2009 Из: Днепропетровск Реальное имя: SR. Мой автомобиль:Lacetti 1.8 cdx 2005 31U седан ![]() |
Года 4 назад общался с одним продавцом по автоприблудам. Он говорил: оно ещё все сырое и очень дорого. Смотрю это видио и понимаю, что ещё не время покупать и ставить. Остается вопрос - сколько осталось ждать - совершенства...?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наставник молодняка Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 590 Регистрация: 8.7.2016 Из: Ternopil Реальное имя: Олег Мой автомобиль:Nissan Qashqai 1.5 dci ![]() |
2.5 лінзований біксенон на мому колишньому хетчі світив набагато краще.
Сообщение отредактировал meloman - 20.11.2020, 8:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Наставник молодняка Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 590 Регистрация: 8.7.2016 Из: Ternopil Реальное имя: Олег Мой автомобиль:Nissan Qashqai 1.5 dci ![]() |
А оце що лінзи заливають площадку перед машиною - це мені ніхріна не подобалось. Далі за СТГ ти тупо сліпий. І таке навіть на заводському ксенон. Мені на трасі та і в насених пунктах по трасі було доволі стрьомно їхати. Єдине в місті класно, бо майже не сліплять...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 23.6.2020 Мой автомобиль:Chevrolet Lacetti ![]() |
С линзой всё понятно, её важность никто не оспаривает. Но и от лампочки многое зависит. Как ты свет не фокусируй, но если исходящий поток не достаточен, но серьёзных улучшений не добьёшься. Я просто задолбался с этой проблемой биться, потому в результате и поставил
Сообщение отредактировал ChiterOk - 23.2.2021, 12:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 534 Регистрация: 19.10.2017 Из: Харьков Мой автомобиль:Лачетти-седан ![]() |
С линзой всё понятно, её важность никто не оспаривает. Но и от лампочки многое зависит. Как ты свет не фокусируй, но если исходящий поток не достаточен, но серьёзных улучшений не добьёшься. Я просто задолбался с этой проблемой биться, потому в результате и поставил Да ну нафиг тот галоген... Свет желтый как в сортире... Я их переменял массу, пока не всадил ксенон. Правда, без линзы. Свет на порядок лучше. Потом на стенд и норм, никто не моргает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Активные пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 16.2.2021 Из: Одесса Мой автомобиль:nubira ![]() |
у меня фары как для класса машины светят нормально!
но...в головной я поставлю филипсы новые - хотя они тускнеют со временем...3 года, а дальше они быстро умирают! второе я поставлю в туманки заводские - диодные лампы (говорят это будет слепить - так что я пока думаю) третье - допы с СТГ просто обещают нам техосмотр ввести опять эти уроды в ВР, так что головную оптику решил не портить. она вроде на 9 из 10. вот такое примерно я для себя вывел Вопрос ко всем кто ставил допы, хочу их установить на площадку для номера наверняка есть какие-то металлические площадки или подиумы под номерной знак чтобы они на скорости не шатались где посмотреть ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 8 142 Регистрация: 15.11.2009 Из: Київ, Познячги Реальное имя: Юрчег Мой автомобиль:Lacetti Wagon 1,8 SX Клубная карта №497 действует до 01.07.2012 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Активные пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 16.2.2021 Из: Одесса Мой автомобиль:nubira ![]() |
Уроди їздять з ледами\ксеноном у фарах які не призначені для цього. От саме для них і повертають техогляд. уродов единицы, а техосмотр для всех! нет уж, они хотят снова народ нагнуть! потому что они такие конченные как и ЯНЫК...даже еще хуже! тот хоть щимил только олигархов и богатых. а эти уже и бедных людей решили доить! |
![]() |
|
![]()
|
|
Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 15 717 Регистрация: 13.9.2008 Мой автомобиль:різні, без ГБО ![]() |
Техосмотр ничего не даст. Американские машины проходят сертификацию или что-то, но блымют красными поворотниками.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Техосмотр ничего не даст. Американские машины проходят сертификацию или что-то, но блымют красными поворотниками. так и я о том же, поехал на ТО и вкрутил обычную галогенку, потом вернулся и поставил лед и всем ПРИВЕТ. уроды как светили в глаза так и будут - то ТО им до лампочки (свинья останется свиньей эгоистичной) так что техосмотр, это чисто обдераловка, тот же бензин у нас дороже чем в РФ раза в полтора, а как был Г так и остался... на Украине самый поганый бензин, если это вообще бензин - воняет он совсем не как бензин, что мы в баки льем я вообще не знаю....колбаса - без мяса, бензин - без бензина, даже без запаха бензина ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 15 717 Регистрация: 13.9.2008 Мой автомобиль:різні, без ГБО ![]() |
Ракетчик, чего-то ты разошелся. Нормальный бензин присутствует. И зачем нам та россия в Украине? Не на, а в.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 107 Регистрация: 20.12.2015 Из: Odessa Реальное имя: ОЛег Мой автомобиль:лачетти ![]() |
Просил меня товарищ взять его бате н7 линза лампа лед с Али взял приехала решил проверить СТГ есть спору нет на земле света от линзы нет от слова совсем проверял ее при включении Ближнем в котором бревия+100 так вот светят от лед я так и не увидел притом прайс их был в районе 50
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 15 248 Регистрация: 29.5.2007 Из: Мать городов русских Реальное имя: Малыш Бенедиктович (Руслан) Мой автомобиль:Equinox Gold 2.4LEA Клубная карта №515 действует до 01.08.2012 ![]() |
Просил меня товарищ взять его бате н7 линза лампа лед с Али взял приехала решил проверить СТГ есть спору нет на земле света от линзы нет от слова совсем проверял ее при включении Ближнем в котором бревия+100 так вот светят от лед я так и не увидел притом прайс их был в районе 50 блиннннещебызнакипрепинанияпоставить |
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 107 Регистрация: 20.12.2015 Из: Odessa Реальное имя: ОЛег Мой автомобиль:лачетти ![]() |
Так пробел есть уже хорошо 😀
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 23.6.2020 Мой автомобиль:Chevrolet Lacetti ![]() |
Да ну нафиг тот галоген... Свет желтый как в сортире... Я их переменял массу, пока не всадил ксенон. Правда, без линзы. Свет на порядок лучше. Потом на стенд и норм, никто не моргает. Так я и не наставиваю. Но как по мне, ксенон, это уже слишком. Сам не люблю, когда такое чудо на встречке по глазам лупит, потому даже не рассматривал этот вариант. Сообщение отредактировал ChiterOk - 21.2.2021, 17:35 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2021, 17:45 |
|