![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Данный форум не является свободной зоной. Общаемся и обсуждаем темы аргументированно и по сути.
Запрещены ФЛУД, ФЛЕЙМ и ОФФТОПИК.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 499 Регистрация: 3.1.2008 Из: UA Реальное имя: Андрій. Мой автомобиль: XL ![]() |
видать там кто то решил, что штука евро то не деньги. Та думаю никуда они не денутся с ихним нынешним рейтингом и положением вещей . Примут закон про штуку евро. Ну это я так , логически думаю , это им на руку сейчас со всех сторон С другой стороны там же щас и жук и жаба , х.з , стоит ли ждать от них логики . Но я б щас не ездил на такой бляхе. Там есть штрафы по 170 000 грн. Есть и конфискация. Так шо я б не нарывался и ждал авось таки примут |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер драйвер Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 018 Регистрация: 12.3.2012 Из: Запорожье Реальное имя: Сергей Мой автомобиль:Sorento 2.0T ![]() |
Та думаю никуда они не денутся с ихним нынешним рейтингом и положением вещей . Примут закон про штуку евро. Ну это я так , логически думаю , это им на руку сейчас со всех сторон С другой стороны там же щас и жук и жаба , х.з , стоит ли ждать от них логики . Но я б щас не ездил на такой бляхе. Там есть штрафы по 170 000 грн. Есть и конфискация. Так шо я б не нарывался и ждал авось таки примут ясно, спасибо. будем значит наблюдать. только что с ним общался, говорит готов морально штуку заплатить ![]() вообщем ждем что будет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Супер драйвер Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 442 Регистрация: 17.4.2011 Из: Днепр Реальное имя: Константин Мой автомобиль: VW Jetta 2.5 Station Wagon ![]() |
радует шо этих бляховодов прижали...ибо нех...уй быть хитровы..ебан..ным
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 507 Регистрация: 3.10.2007 Из: Ирпень Мой автомобиль:Lacetti 1.8 SX вагон ![]() |
Та думаю никуда они не денутся с ихним нынешним рейтингом и положением вещей . Примут закон про штуку евро. Ну это я так , логически думаю , это им на руку сейчас со всех сторон ... Так шо я б не нарывался и ждал авось таки примут ага... мы эти сказочки обещания слышим регулярно с 1992 года, особенно перед выборами. Так что, кто верит в сказки может подождать еще лет 30 или 100 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 499 Регистрация: 3.1.2008 Из: UA Реальное имя: Андрій. Мой автомобиль: XL ![]() |
Тоесть , как я понимаю , ты сейчас пытался так коряво сказать , шо не надо опрометчиво верить обещаниям разных проходимцев?
Да , ты это имел в виду ? Ты ???)))))))))) Ты стебешься с тех кто поверил в обещания ?)))))) Еще раз, ТЫ ???)))))) Сообщение отредактировал kot35 - 23.1.2021, 23:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Архив форума щас просто не знает шо делать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 8 142 Регистрация: 15.11.2009 Из: Київ, Познячги Реальное имя: Юрчег Мой автомобиль:Lacetti Wagon 1,8 SX Клубная карта №497 действует до 01.07.2012 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 507 Регистрация: 3.10.2007 Из: Ирпень Мой автомобиль:Lacetti 1.8 SX вагон ![]() |
Тоесть , как я понимаю , ты сейчас пытался так коряво сказать , шо не надо опрометчиво верить обещаниям разных проходимцев? Да , ты это имел в виду ? Ты ???)))))))))) Ты стебешься с тех кто поверил в обещания ?)))))) Еще раз, ТЫ ???)))))) Покажи мне хоть одно мое сообщение, где я писал, что им можно верить? Я всегда писал, про то, что из двух говен всегда нужно выбирать меньшее, а не более громкое. Сообщение отредактировал Cobox - 24.1.2021, 19:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 3.11.2017 Мой автомобиль:auto ![]() |
У мене теж була така думка, придбати автомобіль не розтаможений, оскільки в більшості випадків це дешевше, але проблема в тому, що ситуація з розтаможкою хитка і незрозуміла, і в суммі це досить дорого виходить. Мої друзі таможили машини і такого мені розповіли, що не віриться, тож я вирішів що краще буду обирати серед автомобілів на українській реєстрації. Ось, мій товариш недавно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Именитый автолитературовед Группа: Продавцы Сообщений: 6 321 Регистрация: 6.8.2010 Из: Кийов Реальное имя: Ярослав Мудрый Мой автомобиль:СDX седан ![]() |
У мене теж була така думка, придбати автомобіль не розтаможений, оскільки в більшості випадків це дешевше, але проблема в тому, що ситуація з розтаможкою хитка і незрозуміла, і в суммі це досить дорого виходить. Мої друзі таможили машини і такого мені розповіли, що не віриться, тож я вирішів що краще буду обирати серед автомобілів на українській реєстрації. Ось, мій товариш недавно одна.бабка сказала |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2021, 8:22 |
|