![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В разделе разрешено размещение только коммерческих объявлений, отвечающих общим требованиям раздела.
- Подача НЕкоммерческих объявлений ЗАПРЕЩЕНА - для этого есть другой подфорум.
- Подача объявлений без указания контактного телефона и цены товара ЗАПРЕЩЕНА.
- Запрещены ФЛУД, ФЛЕЙМ и ОФФТОПИК.
- Все коммерческие объявления размещаются на договорной коммерческой основе и согласовываются с Модераторами этого раздела или Администрацией
- Все коммерческие объявления не отвечающие Правилам и не согласованные на коммерческой основе с Администрацией будут удаляться без предупреждения.
- Внимание! Все объявления премодерируемы. После отправки на форум объявления публикуются только после согласования с Модератором раздела или Администрацией форума!
Злостные нарушители правил будут ограничиваться в правах.
Администрация форума не несет ответственности за содержание размещаемых объявлений, за добросовестность продавцов и покупателей, за качество продаваемого товара, а также не несет никакой ответственности за любые возможные последствия для любых физических или юридических лиц, которые могут наступить вследствии размещения каих-либо объявлений в этом разделе.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новый участник Группа: Продавцы Сообщений: 22 Регистрация: 1.2.2017 Из: Киев Реальное имя: Вячеслав Мой автомобиль:Lacetti ![]() |
Предлагаем Вашему вниманию комплекты газовых упоров капота для замены штатного упора - "кочерги". Bolt-on решение от производителя с гарантией!
В продаже более 50 комплектов для 15 марок автомобилей. Посетите интернет-магазин (093) 568-44-00 (095) 568-44-00 (098) 568-44-00 Каждый комплект разработан для конкретного автомобиля Комплект монтируется без доработки автомобиля: без сверления отверстий в кузове и капоте, без использования заклепок, без подрезания пластиковых и резиновых деталей. Не требует специального обслуживания! Газовый упор (амортизатор) капота для ![]() ![]() В комплекте: 1 упор, кронштейны, крепеж, инструкция. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как это работает: Цена за комплект 500 грн. Подробно по ссылке: Газовый упор (амортизатор) капота для ![]() ![]() В комплекте: 2 упора, кронштейн (порошковая покраска), крепеж, инструкция. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как это работает: Цена за комплект 900 грн. Подробно по ссылке: Газовый упор (амортизатор) капота для ![]() ![]() В комплекте: 2 упора, кронштейны (порошковая покраска), крепеж, инструкция. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как это работает: Цена за комплект 650 грн. Подробно по ссылке: Газовый упор (амортизатор) капота для ![]() ![]() В комплекте: 1 упор, кронштейны, крепеж, инструкция. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как это работает: Цена за комплект 500 грн. Подробно по ссылке: Газовый упор (амортизатор) капота для ![]() ![]() В комплекте: 1 упор, кронштейны (порошковая покраска), крепеж, инструкция. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как это работает: Цена за комплект 500 грн. Подробно по ссылке: Гарантия на комплект 1 год Интернет-магазин (093) 568-44-00 (095) 568-44-00 (098) 568-44-00 Сообщение отредактировал Upora.net - 17.12.2017, 10:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 365 Регистрация: 18.1.2014 Мой автомобиль:Chevrolet Lacetti HB 1,6 ![]() |
Есть инфа, какую часть тела пронзит амморт через стекло при лобовом ударе со смятием капота?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новый участник Группа: Продавцы Сообщений: 22 Регистрация: 1.2.2017 Из: Киев Реальное имя: Вячеслав Мой автомобиль:Lacetti ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 14 718 Регистрация: 13.9.2008 Мой автомобиль:різні, без ГБО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Уважаемый Мастер ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 1 330 Регистрация: 18.12.2007 Из: г. Энергодар Зап.обл Реальное имя: Сергей Мой автомобиль:HB 1,6 SE Клубная карта №366 действует до 01.11.2010 ![]() |
Пару вопросов:
1. По усилию упора запас есть, капот со ШВИ осилит? 2. Размеры А и В пластины крепления можно узнать |
|
![]() |
||
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 14 718 Регистрация: 13.9.2008 Мой автомобиль:різні, без ГБО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
||
Пару вопросов: 1. По усилию упора запас есть, капот со ШВИ осилит? 2. Размеры А и В пластины крепления можно узнать 1. Тот что предлагается в комплекте - возможно что сможет поднять дополнительный вес. Держать капот точно будет! Можно попробовать мощнее подобрать, но необходима примерка. 2. Пожалуй не стану отвечать на этот вопрос. В интернете все есть, при желании можно найти! |
|
![]() |
||
![]()
|
|
В продажу поступил комплект упора капота для
![]() ![]() В комплект входит: 1 амортизатор, кронштейн (порошковая покраска), крепеж, инструкция. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цена за комплект 400 грн. Подробно по ссылке: Сообщение отредактировал Upora.net - 13.3.2017, 8:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
В продажу поступил комплект упора капота для
![]() ![]() В комплект входит: 2 амортизатора, кронштейны (порошковая покраска), крепеж, инструкция. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Комплект монтируется без доработки автомобиля: без сверления отверстий в кузове и капоте, без использования заклепок, без подрезания пластиковых и резиновых деталей. Не требует специального обслуживания! Цена за комплект 600 грн. Подробно по ссылке: (093) 568-44-00 (095) 568-44-00 (098) 568-44-00 Сообщение отредактировал Upora.net - 13.3.2017, 8:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дедушка ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 23 112 Регистрация: 10.1.2009 Из: Проскурова Реальное имя: Алекс Мой автомобиль:CLH SE 1,6 54U, 2008 г.в. ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Уважаемый Мастер ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 1 690 Регистрация: 12.1.2007 Из: Черновцы, кемпинг Реальное имя: Николай Николаевич Мой автомобиль:KIA Niro HEV ![]() |
При просмотре видео "Как это работает" в Лачетти показан один упор, расположенный примерно по центру капота, а в другом ролике упоров два и они расположены по бокам капота.. Мне почему-то нравится вариант с двумя упорами. Существуют два варианта или вариант "посередине" предлагается как оптимальный?
Заранее благодарен за ответ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дедушка ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 23 112 Регистрация: 10.1.2009 Из: Проскурова Реальное имя: Алекс Мой автомобиль:CLH SE 1,6 54U, 2008 г.в. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
При просмотре видео "Как это работает" в Лачетти показан один упор, расположенный примерно по центру капота, а в другом ролике упоров два и они расположены по бокам капота.. Мне почему-то нравится вариант с двумя упорами. Существуют два варианта или вариант "посередине" предлагается как оптимальный? Заранее благодарен за ответ! Добрый день Для Лачетти предлагаем комплект с 1 амортизатором по центру, прекрасно справляется со своей задачей и абсолютно не мешает доступу к подкапотному пространству Сообщение отредактировал Upora.net - 14.3.2017, 19:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
НОВИНКА В ИНТЕРНЕ-МАГАЗИНЕ УПОРОВ КАПОТА "UPORA.NET"
![]() ![]() В комплект входит: 1 амортизатор, кронштейны, крепеж, инструкция. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Комплект монтируется без доработки автомобиля: без сверления отверстий в кузове и капоте, без использования заклепок, без подрезания пластиковых и резиновых деталей. Не требует специального обслуживания! Как это работает: Цена за комплект 600 грн. Подробно по ссылке: (093) 568-44-00 (095) 568-44-00 (098) 568-44-00 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эй ты, спец, продаешь, не знаешь что: это не амортизатор, а газовая пружина, сколько можно повторять. Хотелось бы адекватного обращения: "Эй ты..." совершенно не уместно! Я так понимаю, Вы эксперт в сфере авто и видите разницу, но большинству людей более понятен термин "амортизатор", нежели "газовая пружина". Поэтому приходится писать именно так. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 11 268 Регистрация: 27.10.2010 Из: Донецкая область (УКРАИНА) Реальное имя: Александр Мой автомобиль:лачик 1,8 ![]() |
А на лач сколько?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 2:46 |
|
|