Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Неправильные кулинарные технологии
Vagon
сообщение 23.6.2020, 19:34
Сообщение #1


Наставник молодняка


Группа: Активные пользователи
Сообщений: 2 295
Регистрация: 11.11.2011
Из: Запорожская обл.
Реальное имя: Сергей Анатольевич

Мой автомобиль:Джили эмгранд х7



biggrin.gif Начну с улыбки.
А теперь о технологиях и рецептах.
На честно посаженом огороде появились кабачки.Естественно кабачковая икра .Реально что может быть банальнее (а. вспомнил я когда то выкладывал приготовление икры в хлебопечке-это небанально biggrin.gif ).В обще у нас с женой произошел кулинарный батл .В итоге я был послан со всеми кабачками на кухню ( а не туда куда вы подумали ).
А теперь неправильная технология приготовления кабачковой икры.
Берем пять шесть кабачков чистим и трем на крупную терку.Полученную массу солим (неполная столовая ложка) и оставляем .Соль быстренько вытянет с измельченных кабачков влагу .где то минут через 20 .Дальше всю массу (или частично )на друшлат и отжимаем лишнюю жидкость (а ее будет много).
Параллельно трем морковку (штуки три не больших) шинкуем лук (количество -две средних луковицы).
Ставим сковородку на большой огонья. льем небольшое количество подсолнечного масла .Разогреваем .И по очереди закладываем- морковь ,потом лук ,и кабачки ( они уже без влаги) и все мешаем.Минут через десять добавляем ,довольно спорный для многих, ингредиент -кетчуп (он моет быть разный и вкус икры то же будет разный ).Переводим огонь на минимум и тушим (всвязи с тем что икра уже готовая -время тушения выбираем по своему усмотрению.Чем дольше тем гуще.Но не перестарайтесь) .
Практически все.Но можно и в баночки стерелизованные. Будет на зиму.

Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Andreas
сообщение 23.6.2020, 20:56
Сообщение #2


Многоопытный сэр


Группа: Активные пользователи
Сообщений: 929
Регистрация: 21.1.2008
Из: Сити

Мой автомобиль:LACETTI Estate Pininfarina.



ок,
вроде все нормально
а почему неправильная ?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 4.7.2020, 23:37